APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

乐山沐川县人力资源服务中心公开招募公告

分享至

为落实稳岗扩就业各项政策,使有见习意愿的高校毕业生能获得见习机会,积累工作经验。根据工作需要,现面向社会公开招募高校毕业生就业见习人员,现就有关招募事项公告如下:

一、招募岗位

沐川县社会保险事务中心窗口服务岗1名,办公室文秘岗1名。

二、招募对象

沐川县户籍的2021年度、2022年度未就业或失业的高校毕业生(符合上述条件的脱贫户、残疾户等困难家庭优先)。

三、招募条件

1. 遵纪守法,诚实守信,能吃苦耐劳,爱岗敬业,服从单位工作安排,无违法违纪行为。

2. 具有较好的亲和力,对群众有耐心。

3. 能熟练操作使用电脑办公。

注:每个人只能参加一次享受补贴的就业见习活动。已参加过就业见习的不能报名。

四、报名

1. 报名时间:2022年11月14日-11月20日。

2. 报名方式:现场报名。请有见习意愿且符合条件的青年携带相关资料到沐川县社会保险事务中心大厅(沐川县政府服务中心)递交报名申请。

五、考核

沐川县人力资源服务中心将对初审符合条件的人员统一组织考核,具体考核时间、地点另行通知。

六、见习期限及待遇

见习期限最长为12个月。见习单位为见习人员按月发放不低于乐山市最低工资标准的基本生活补助。

本公告未尽事宜,由沐川县人力资源服务中心负责解释。

联系人:邓老师0833-4602300。

附件:就业见习报名表

沐川县人力资源服务中心

2022年11月14日

来源:http://www.muchuan.gov.cn/mcx/gggs/202211/c5657b7514b241c2a6d27d21f972965c.shtml

专题推荐

进入关怀模式